Casa Sul edição 67 – 2014

Casa Sul edição 67 – 2014

Um bom projeto de arquitetura deve levar em consideração a perfeita adequação à finalidade a que se destina, tendo como base o desejo do cliente. Por este motivo, neste projeto foi necessário ampliar 23m2 para criar um novo espaço para a tão sonhada cozinha. A cliente, uma professora universitária que ama cozinhar, necessitava de um ambiente amplo, de fácil mobilidade e funcionalidade. Para chegar a ele, contei com a perfeita atuação dos profissionais da empresa RDJ reformas.

Praticidade, conforto e uma pitada de ousadia foram os critérios utilizados. O contraste de peso dos materiais com a madeira (a HD executou a marcenaria com seu excelente acabamento e qualidade) o granito São Gabriel (da Dutras Pedras, que sempre surpreende em qualidade de serviços) e o vidro colorido levou equilíbrio e descontração, fazendo do espaço um ambiente agradável para a permanência dos convidados. Para aproveitar toda a extensão do espaço, os volumes altos (churrasqueira e torre da geladeira e forno de microondas) ficaram nas extremidades. A bancada central é o lugar de cozimento e na área posterior foi criado um espaço de refeições para quatro pessoas, com a intenção de integrar os convidados com a chef.

Casa Sul ed 67

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