Visual design – Anuário 2010 / 2011

Visual design – Anuário 2010 / 2011

Visual design 2010 / 2011Traduzir para os ambientes sociais a mesma personalidade e características marcantes das demais partes da residência foi a meta na reforma desta cobertura duplex em Curitiba. Como os moradores, um jovem casal com uma filha, costumam receber amigos com frequência, foi criada toda uma atmosfera de descontração e integração nos 122m2 do pavimento superior, abrangendo o terraço, o home theater, a churrasqueira e a piscina.

Além disso, uma nova concepção de interiores, mais sofisticada, fez da sala de jantar, no pavimento inferior, um lugar digno de grandes banquetes. Nos demais cômodos, as arquitetas incorporaram elementos revitalizantes como vidros e espelhos, cortinas, papéis e estilização nas paredes, como na do corredor, que abriga fotos em diferentes molduras. Seja enquanto assistem a um filme no home theater, que combina painel e rack em MDF melamínico e vidro pintado, ou no espaço gourmet criado em volta da churrasqueira, ou ainda ao frescor da brisa do terraço, a ideia é relaxar, aproveitando o conforto que cada detalhe proporciona.

 

Visual design – Anuário 2010 / 2011

Visual design – Anuário 2010 / 2011

 

Visual design – Anuário 2010 / 2011

Visual design – Anuário 2010 / 2011

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *